中国基层网
法治

岳阳县人民法院:工作报告获全票通过

来源:中国基层网 | 2020-12-28 12:07:32

1120922.jpg

12月28日,湖南岳阳县第十七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕,岳阳县人民法院党组书记、院长许辉在大会上代表县法院所作的《岳阳县人民法院2020年工作报告》,获全票通过。

2020年,岳阳县法院认真落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“党建+文明创建+司法绩效+纪律作风”管理模式,充分发挥审判职能作用,主动服务全县中心工作,受案4857件,办结4700件,各项工作取得新成效。

报告从充分发挥职能,在维护公平正义中彰显司法权威;紧贴中心工作,在服务发展大局中展现司法担当;立足便民利民,在深化司法改革中提升司法公信;狠抓队伍建设,在提高履职能力中树立司法形象;主动接受监督,在改进法院工作中发扬司法民主五个方面总结一年来的主要工作。

2021年,岳阳县法院将坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,强化思想引领,以更高的政治站位对标前行;依法忠诚履职,以更大的作为服务稳定发展;践行司法为民,以更实的举措满足司法需求;深化司法改革,以更大的决心提升司法效能;坚持从严治院,以更严的作风确保廉洁司法,树文明单位形象、创人民满意法院,为建设富饶美丽幸福岳阳县作出新的更大贡献!(邓惠)


责任编辑:辛文
触屏版 | PC版
©中国基层网