中国基层网
新闻

湖南建工集团四公司10项工法荣获“2019年度工程建设省级工法”

来源:中国基层网 | 2020-08-25 11:20:25

日前,湖南建工集团四公司10篇工法通过了住建厅初审、专业评审、综合评审三轮审查,并顺利通过了湖南省住房和城乡建设厅为期10天的公示期,荣获“2019年度工程建设省级工法”,为湖南建工集团四公司“赛业绩 展英才”项目建设百日会战再添创新成果。

10篇工法涵盖了市政工程、安装工程、装饰装修等多种专业,较往年有较大突破,由单一的土建工程专业向多专业辐射。此次省级工法评审要求较往年更加严格,主要体现在小发明、小创造上的创新,工法文本也要求更规范、准确。湖南建工集团四公司积极引导与鼓励分公司、项目部研发技术人员进行自主科技创新,攻克各种技术难题,积极推动技术创新和科研成果转化应用,通过总结、应用施工工法,培养锻炼了一批中青年技术骨干,为湖南建工集团四公司的科技发展提供了有力支撑。

    下一步,湖南建工集团四公司将继续着眼于提升技术管理水平,不断创新优化施工工艺,深入应用“四新”技术、BIM技术对项目全过程管理,为工程建设降本增效、深化“百日会战”成果助力。(记者 唐云飞 通讯员 蒋艳华)

责任编辑:宋萍
触屏版 | PC版
©中国基层网