基层网
资讯

湖南省第三工程有限公司与平江县人民政府开展洽谈

来源:中国基层网 | 访问: | 2022-09-06 14:20:14

近日,湖南省第三工程有限公司党委书记、董事长樊明雪前往平江县人民政府进行合作洽谈。双方就片区开发、基础设施建设和城市综合开发等方面工作交换了意见。中共平江县委副书记、县长彭方建热情接待。

洽谈会上,彭方建对湖南省第三工程有限公司的来访表示热烈欢迎。他表示,平江县政府会主动提供优质服务,并全力配合,努力营造良好的营商环境,为企业投资兴业保驾护航。他希望在项目推进过程中,湖南省第三工程有限公司能严格建设标准,把握时间节点,保工期、保进度、保安全,切实将项目做实做好、做优做精。

樊明雪对平江县的县域经济发展、营商环境表示赞赏。他希望以此次对接为契机,不断夯实双方合作基础,通过资源共享与优势互补,早日实现互利共赢。湖南省第三工程有限公司党委委员、副总经理蒋开久重点介绍了公司投资领域、未来产业布局、核心投资区域等方面的情况,表示湖南省第三工程有限公司将发挥国有企业的优势,推动资源共享,并对双方未来的合作充满信心和期待。

平江县相关领导李泓、夏海、吴向前及平江县住建局、天岳集团、城投集团等职能部门负责人出席会议,湖南省第三工程有限公司总法律顾问辜志武、投资营销部部长刘佳及湖南省第三工程有限公司长沙分公司相关人员参加会议。(湖南建工集团 艾鹏)

责任编辑:辛文
触屏版 | PC版
©基层网